Esta será, provavelmente, a receita mais fácil que vou postar. Há um ingrediente, quatro passos simples, e é praticamente impossível de estragar.





Ingredientes:
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado 

Suprimentos:
- O papel manteiga
- Assadeira
-  Espátula
- Copinhos 
​​(para a forma de sua bacia) 


Nota: queijo parmesão em pó não serve tem que ser ralado mesmo.


 Instruções:
Pré-aqueça o forno a 350 º C. 




 Para cada bacia, espalhar uma colher de sopa de parmesão em sua folha. 
Certifique-se de deixar um espaço de um parmesão para o outro, no caso de espalhar.






Leve ao forno por 5 minutos, ou até dourar.
Retirar do forno e deixar esfriar durante 20 segundos. 


Usando sua espatula, levante cuidadosamente o disco de parmesão fora da assadeira, e armar-lo sobre o fundo do copo.
Alguns dos discos parmesão automaticamente tomoa a forma do vidro e, para alguns,  precisa colocar outro copo em cima para ajudar a formar a bacia.
Deixe esfriar completamente e retire do copo. 




6 comentários:

Gleiciane Dutra disse...

super facil.. vou fazer aki em casa..

:)

Tereza Granate disse...

Bom dia, Jhocelin!!! Não achei sua postagem... desculpe por colocar a mesma...achei esse jeito pra colocar o cachecol no Facebook e acabei compartilhando, eu ia colocar os créditos mas não achei!
Beijo!

Vera Munhoz disse...

Que receita linda, e deliciosa.
bjos.

CYBELLE disse...

Parece ser tão fácil de fazer!

Tamiris Ferreira disse...

Nossa que fácil e deve ficar maravilhoso né? Vou fazer *-* Beijos

aiesca disse...

água na boca

Postar um comentário