Esta
será, provavelmente, a receita mais fácil que vou postar. Há um
ingrediente, quatro passos simples, e é praticamente impossível de estragar.
Ingredientes:
Instruções:
Pré-aqueça o forno a 350 º C.
Para
cada bacia, espalhar uma colher de sopa de parmesão em sua folha.
Certifique-se de deixar um espaço de um parmesão para o outro, no caso de espalhar.
Ingredientes:
1 colher
de sopa de queijo parmesão ralado
Suprimentos:
- O papel manteiga
- Assadeira - Espátula
- Copinhos (para a forma de sua bacia)
- O papel manteiga
- Assadeira - Espátula
- Copinhos (para a forma de sua bacia)
Nota: queijo parmesão em pó não serve tem que ser ralado mesmo.
Pré-aqueça o forno a 350 º C.
Certifique-se de deixar um espaço de um parmesão para o outro, no caso de espalhar.
Leve
ao forno por 5 minutos, ou até dourar.
Retirar do forno e deixar esfriar durante 20 segundos.
Retirar do forno e deixar esfriar durante 20 segundos.
Usando
sua espatula, levante cuidadosamente o disco de parmesão fora da
assadeira, e armar-lo sobre o fundo do copo.
Alguns dos discos parmesão automaticamente tomoa a forma do vidro e, para alguns, precisa colocar outro copo em cima para ajudar a formar a bacia.
Deixe esfriar completamente e retire do copo.
Alguns dos discos parmesão automaticamente tomoa a forma do vidro e, para alguns, precisa colocar outro copo em cima para ajudar a formar a bacia.
Deixe esfriar completamente e retire do copo.
6 comentários:
super facil.. vou fazer aki em casa..
:)
Bom dia, Jhocelin!!! Não achei sua postagem... desculpe por colocar a mesma...achei esse jeito pra colocar o cachecol no Facebook e acabei compartilhando, eu ia colocar os créditos mas não achei!
Beijo!
Que receita linda, e deliciosa.
bjos.
Parece ser tão fácil de fazer!
Nossa que fácil e deve ficar maravilhoso né? Vou fazer *-* Beijos
água na boca
Postar um comentário